Phoenix Ancient Art 的电子商务平台E-Tiquities.com重新启动

纽约2020年3月20日电 /美通社/——对许多人来说,古艺术品收藏似乎只是有钱人的事,但有了 Phoenix Ancient Art 的创新电子商务网站 www.e-tiquities.com,高端古董的世界已经向更多的人开放。

该网站e-tiquities.com的特点,是可以在线购买来自地中海盆地及其周边地区繁文化的古艺术品,类型多样,包括来自古希腊古罗马古埃及和拜占庭等文化的珠宝、雕像、护身符、雕塑和花瓶。

例如,目前网站上有一件物品,是一条古埃及项链,其吊坠带母狮神塞赫美特(Sekhmet)雕像,这条项链曾于1920年在大都会艺术博物馆展出。该网站每周都会上新,确保艺术品源源不断。

Phoenix Ancient Art 纽约代理Electrum的总裁,希查姆·阿布塔姆(Hicham Aboutaam)表示:“Phoenix Ancient Art 推出的古艺术品网站,我们希望既能向新的观众介绍古代世界的文化,也能为现有客户提供一种扩大收藏的简便方法。Phoenix Ancient Art 在这个领域的特别之处在于,无论客户是在我们的艺廊,还是在新网站上购买艺术品,我们都提供真实性的保证。多年来,我们制定了建立出处(所有权链)的程序,以确保我们的艺术品既真实,又符合国际法在市场上出售。”

希查姆·阿布塔姆(Hicham Aboutaam)表示:“鉴于目前的经济形式,各种经济状况的人都在寻找更安全的投资避风港。无论繁荣还是萧条,古艺术品都是不错的选择,与股票或债券不同的是,投资回报中包含一种永恒的美。”

这些古艺术品,都是根据其美学品质和相应价格而精心挑选的。通过展示综合的文化和时期,以及各种类型的物品,e-tiquities.com说明了收藏品的多样性。此外,该网站还提供各种特色文化的丰富信息,是一个很有价值的参考工具。

E-tiquities.com 提供全球免费送货。顾客可以用信用卡购物,14天内可退货。

PHOENIX ANCIENT ART 简介

Phoenix Ancient Art 在纽约市(Electrum)和瑞士日内瓦设有艺廊,是全球珍稀古艺术品的主要交易商,专注于古希腊和古罗马、古近东和古埃及艺术。其艺术品被世界一流的博物馆以及私人收藏家所收藏。Phoenix Ancient Art 是第二代家族企业,由苏莱曼·阿布塔姆(Sleiman Aboutaam)于1968年创立,在其子希查姆·阿布塔姆(Hicham Aboutaam)和阿里·阿布塔姆(Ali Aboutaam)的领导下延续至今。

欲了解更多信息,请联系info@e-Tiquities.com或访问www.e-Tiquities.com